Granola Sain
Granola sain pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 258 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'huile végétale, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Sain, Gaufres d'Épeautre Saines, et Muffins à l'Avoine Sains.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Mélanger le jus d'orange, le miel et la cassonade dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer l'huile et la vanille.
Verser le mélange de miel sur le mélange d'avoine, en remuant pour enrober.
Étaler le mélange en fine couche sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 300 pendant 10 minutes; remuer.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Verser le granola dans un bol; incorporer les raisins secs.
Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Remarque: Conservez le granola complètement refroidi dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
Note nutritionnelle: Avoine à l'ancienne vs Avoine instantanée L'avoine roulée à l'ancienne est ce que la plupart d'entre nous appellent la farine d'avoine. Il est fabriqué à partir de gruaux entiers qui ont été cuits à la vapeur et aplatis par de gros rouleaux. Ils cuisent en environ 5 minutes. L'avoine instantanée est une avoine roulée régulière qui a été aplatie encore plus, puis cuite et séchée. L'avoine instantanée n'est pas la même que l'avoine pulvérisée sucrée dans des paquets individuels.
Mesurer les noix et les raisins secs
Mélanger les ingrédients secs
Casserole de ligne avec du papier d'aluminium
Mélanger les ingrédients dans une casserole
Incorporer les raisins secs