Granola prêt-à-emporter

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan prêt à l'emploi. Cette recette sert 15 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, des épices pour tarte aux pommes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola NATURE, Granola Chunky Monkey (Granola Banane Chocolat Beurre d'Arachide), et Granola Déconstruit / Granola de base (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300°. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les amandes, la cassonade et le lin. Dans un plat allant au micro-ondes, fouetter l'huile, le miel, le sirop d'érable, les épices à tarte et le sel. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant une fois. Incorporer la vanille.
Verser sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Répartir uniformément dans un 15x10x1-in. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille. Incorporer les canneberges et les raisins secs. Conserver dans un contenant hermétique.