Granola - Pommes Cuites au Gingembre

Les pommes cuites au four au granola et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 290 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de gingembre cristallisé, de cannelle moulue, de pommes jonagold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes au Four avec Granola, Pommes cuites au four au micro-ondes avec Granola pour deux, et Pommes Cuites au four au micro-ondes avec Granola.
Instructions
Couper les pommes en deux, en coupant la tige et les extrémités inférieures. Évider le noyau et la pulpe, en laissant une coquille de 3/4 de pouce.
Couper environ 1/4 de pouce du côté opposé de la pomme, formant une base plate.
Mélanger les barres de granola concassées et les 4 ingrédients suivants. Verser le mélange dans les coquilles de pommes, en appuyant pour emballer doucement. Disposer les pommes dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Verser le cidre autour des pommes dans la casserole.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en badigeonnant deux fois de jus de casserole.
Déposer les pommes sur une assiette de service.
Ajouter les conserves dans les jus de cuisson et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir les pommes avec une sauce tiède et du yogourt grec.
Poires cuites au four : Remplacez les pommes par 4 poires Bosc. Procéder à la recette comme indiqué.
Remarque: Les temps de cuisson varient considérablement en raison de la maturité de vos fruits. Commencez à tester la cuisson en insérant une cueillette en bois directement dans le fruit (pas le mélange de granola) après 25 minutes de cuisson. Un pic en bois devrait pouvoir percer le fruit facilement avec juste un peu de résistance. Une trop grande cuisson entraînera une perte de forme naturelle du fruit et une pâteuse. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres Granola croquantes Nature Valley Oats'N Honey.