Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec
Le Granola À La Mangue Et À L'Agave Avec du Yogourt Grec est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 878 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des graines de citrouille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Essayer Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec, Granola Maison à la Mangue et à l'Agave au Yogourt Grec, et Yogourt Grec avec Granola Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Mélanger l'huile de canola, le sirop d'agave, le miel, la cannelle, la cassonade et l'extrait de vanille dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'avoine, les amandes, les graines de tournesol, les graines de citrouille, les graines de lin, le germe de blé et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et remuer en veillant à ce que tout soit uniformément enduit.
Étaler le mélange uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 25 à 30 minutes.
Retirer le granola du four et laisser refroidir légèrement, puis casser en touffes encore chaudes.
Laisser refroidir complètement, puis mélanger avec la mangue séchée dans un bol.
Servir avec le yaourt. Conserver les restes de granola dans un récipient hermétique dans un endroit frais.
Photographie de Andrew Mccaul