Granola Mélasse- Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan Mélasse-amande. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de cannelle moulue, de germe de blé, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granola à la Mélasse de Noix de Coco, Barres Granola À La Mélasse Et Au Gingembre, et Granola aux Amandes Joy.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Mélanger le mélange d'avoine, le sel et la cannelle dans un bol moyen; bien mélanger.
Étaler le mélange d'avoine sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de la plaque à pâtisserie; incorporer les groseilles.
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Mélanger les canneberges, le sucre, la mélasse, l'huile de canola et l'extrait de vanille dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment.
Verser le mélange de canneberges sur le mélange d'avoine, en remuant pour enrober.
Étaler le granola uniformément sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.
Retirer le granola du four et laisser refroidir complètement. Casser en petits morceaux. Conserver le granola dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.