Granola Croustillant à la Rhubarbe
Le granola croustillant à la rhubarbe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 496 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola NATURE, Croustillant à la Rhubarbe, et Croustillant à la Rhubarbe.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, 1/4 tasse de farine et le sucre; incorporer la confiture et réserver. Dans un autre grand bol, mélanger le granola, la cassonade, les pacanes, la cannelle, le gingembre et le reste de la farine.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Presser 2 tasses du mélange de granola dans un moule graissé de 8 po. plat allant au four carré; étaler le mélange de rhubarbe sur la croûte.
Saupoudrer du reste du mélange de granola.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.