Granola Croquant aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan aux canneberges croquantes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 687 calories, 13g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 6 fans. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sirop d'érable plus 1 cuillère à soupe, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Granola Puissant CroquantThe Le MEILLEUR Granolan DE TOUS LES TEMPS, Granola Croquant, et Granola Croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebord épais ou un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium antiadhésif ou parchment.In mélanger l'huile, le sirop d'érable, la mélasse, l'extrait d'amande et la cannelle; remuer well.In grand bol à mélanger mélanger l'avoine, les noix, la noix de coco, les amandes, les graines de citrouille (si elles sont utilisées) et les graines de tournesol (si elles sont utilisées). Verser lentement le mélange de sirop d'érable sur les mélanges; mélanger pour enrober.
Répartir uniformément le mélange d'avoine sur la casserole.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; en remuant à mi-cuisson. Pour un granola plus touffu, ne remuez pas — il suffit de le presser en une fine feuille, de le laisser refroidir complètement et de le briser en morceaux
Retirer du four; laisser refroidir légèrement. Incorporer les canneberges; laisser refroidir complètement.