Granola aux Noix Maison
Granolan aux noix fait maison est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 543 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sel, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Granola Maison Nutri-Noisette, Granola aux Noix, et Granola aux noix de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 191°. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec du spray de cuisson.
Mélanger l'avoine, les noix, les graines de tournesol, la cannelle et le sel dans un grand bol. Dans une casserole, mélanger la cassonade, le miel et l'huile et porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer délicatement la vanille.
Verser le liquide chaud sur le mélange d'avoine, remuer et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler le granola sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps pour le faire dorer uniformément.
Transférer la feuille sur une grille et laisser refroidir.