Granola aux Noix
Le Granolan aux noix est un sans gluten et végétalien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raisins secs, de pacanes, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Granola aux Noix, Granola aux noix de Maman, et Granola aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F. Vaporisez une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, les noix, le sirop d'érable, le sel, la cannelle et les raisins secs, si vous les utilisez.
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Transférer la feuille sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.