Granola Aux Amandes Et à l'Érable
Besoin d'un repas du matin végétalien? Le granola aux amandes et à l'érable pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 380 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées blanchies, des raisins secs, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Granola Érable-Amande, Granola Aux Amandes Et à l'Érable aux Bleuets, et GRANOLA AUX AMANDES ET À l'ÉRABLE de ce monde.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits avec les côtés ou un grand moule à gâteau avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les amandes, le germe de blé, la noix de coco et les graines de tournesol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sirop d'érable, la cassonade, l'huile, l'eau et le sel.
Versez le liquide sur le mélange d'avoine et de noix et remuez jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Étaler sur la plaque à biscuits préparée. Si vous voulez des morceaux volumineux, pressez quelques petites poignées en petites touffes.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit uniformément grillé.
Incorporer les raisins secs. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.