Granola Aux Amandes Et à l'Érable

Granola Aux Amandes Et à l'Érable
Besoin d'un repas du matin végétalien? Le granola aux amandes et à l'érable pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 380 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées blanchies, des raisins secs, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Granola Érable-Amande, Granola Aux Amandes Et à l'Érable aux Bleuets, et GRANOLA AUX AMANDES ET À l'ÉRABLE de ce monde.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits avec les côtés ou un grand moule à gâteau avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les amandes, le germe de blé, la noix de coco et les graines de tournesol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sirop d'érable, la cassonade, l'huile, l'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Germe De BléGerme De Blé
AmandesAmandes
CocoCoco
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez le liquide sur le mélange d'avoine et de noix et remuez jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
4
Étaler sur la plaque à biscuits préparée. Si vous voulez des morceaux volumineux, pressez quelques petites poignées en petites touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit uniformément grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Incorporer les raisins secs. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé10
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