Granola
Granola pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 632 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses. 359 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de noix de cajou, de sirop d'érable, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), et Granola Déconstruit | Granola Basique (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les noix, la noix de coco et la cassonade.
Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, l'huile et le sel.
Mélanger les deux mélanges et verser sur 2 plaques de cuisson. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant toutes les 15 minutes pour obtenir une couleur uniforme.
Retirer du four et transférer dans un grand bol.
Ajouter les raisins secs et mélanger jusqu'à répartition uniforme.