Granité Pomme Fenouil

Granité Pomme Fenouil
Le Granitan de fenouil aux pommes est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des graines de fenouil, du sucre granulé superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granité de Tarte aux Pommes, Granité de Tarte aux Pommes, et Granité aux Pommes et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer finement les graines de fenouil dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon, puis mélanger avec le cidre et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CaféCafé
CidreCidre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Verser le mélange à travers un tamis fin dans un plat allant au four de 8 à 9 pouces, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
TamisTamis
3
Congeler, en remuant et en écrasant les grumeaux à la fourchette toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément congelés, environ 2 heures au total. Grattez avec une fourchette pour éclaircir la texture, en écrasant les grumeaux.
4
Servir immédiatement ou congeler, à couvert, jusqu'à 3 jours (ré-écraser pour éclaircir à nouveau la texture si nécessaire).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé0
Magazine