Granité Pomme Fenouil
Le Granitan de fenouil aux pommes est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des graines de fenouil, du sucre granulé superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granité de Tarte aux Pommes, Granité de Tarte aux Pommes, et Granité aux Pommes et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement les graines de fenouil dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon, puis mélanger avec le cidre et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange à travers un tamis fin dans un plat allant au four de 8 à 9 pouces, en jetant les solides.
Congeler, en remuant et en écrasant les grumeaux à la fourchette toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément congelés, environ 2 heures au total. Grattez avec une fourchette pour éclaircir la texture, en écrasant les grumeaux.
Servir immédiatement ou congeler, à couvert, jusqu'à 3 jours (ré-écraser pour éclaircir à nouveau la texture si nécessaire).