Granité Expresso
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Granité espresso pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée en accompagnement, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Granité Expresso, Granité Expresso à la Crème Fouettée, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, le zeste et 1 1/2 tasse d'eau et porter le mélange à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu, incorporer la poudre d'espresso et laisser refroidir le mélange. Jeter le zeste, transférer le mélange dans un bac à glaçons en métal sans les séparateurs ou dans une casserole en métal peu profonde, et congeler en remuant et en écrasant les grumeaux avec une fourchette toutes les 30 minutes, pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas congelé dur. Le granité peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé congelé, couvert.
Laissez le granité ramollir légèrement avant de poursuivre la recette. Grattez le granité avec une fourchette pour alléger la texture, répartissez-le entre 4 plats à dessert réfrigérés et garnissez chaque portion d'un peu de crème fouettée.