Granité de Vin, Miellat et Estragon

Granité de Vin, Miellat et Estragon
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, le vin, le miellat et le granité à l'estragon pourraient être géniaux sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de melon miellé, de feuilles d'estragon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Granité de Miellat, Granité de Fleurs de Sureau Miellé, et Spritzer Granité au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin et le sucre dans une casserole et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire en purée le miellat et l'estragon dans un mélangeur, puis passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
TamisTamis
3
Mélanger le vin, le jus de miellat, le jus de citron et une pincée de sel, puis transférer dans un plat carré allant au four. Mettre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, en grattant et en remuant à la fourchette toutes les 30 minutes jusqu'à ce que le mélange soit fondu, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Melon MielMelon Miel
JusJus
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Servir garni de feuilles ou de brins d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé3
Magazine