Granité de Vin, Miellat et Estragon
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, le vin, le miellat et le granité à l'estragon pourraient être géniaux sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de melon miellé, de feuilles d'estragon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Granité de Miellat, Granité de Fleurs de Sureau Miellé, et Spritzer Granité au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et le sucre dans une casserole et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser refroidir.
Réduire en purée le miellat et l'estragon dans un mélangeur, puis passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol à mélanger.
Mélanger le vin, le jus de miellat, le jus de citron et une pincée de sel, puis transférer dans un plat carré allant au four. Mettre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, en grattant et en remuant à la fourchette toutes les 30 minutes jusqu'à ce que le mélange soit fondu, environ 2 heures.
Servir garni de feuilles ou de brins d'estragon.