Granité Chili Menthe et Vert
Cette recette fait 6 portions avec 94 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeno, de l'eau en bouteille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Échalotes Croquantes, Chili et Menthe, Haricots Verts Sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe, et Granité Mangue -Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les feuilles de menthe, les jalapenos, l'eau et le sucre. Porter à ébullition et réduire immédiatement à un frémissement inférieur. Cuire environ une demi-heure, en ajoutant de petites pincées de sel au goût, ou jusqu'à ce que la base ait un goût de menthe brillante. Ne faites pas cuire la base plus de 45 minutes, sinon des saveurs "cuites" se développeront.
Retirer du feu et filtrer dans un récipient large et peu profond, en appuyant sur la menthe avec une cuillère.
Ajouter le jus de citron vert, quelques gouttes à la fois, au goût, et tout sel supplémentaire nécessaire.
Placer le récipient au congélateur. Après 1 à 1 1/2 heure, briser les gros cristaux de glace avec une fourchette, en grattant le long des bords du récipient. Répétez le grattage toutes les 45 minutes, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide et que le granité ait gelé en éclats de glace feuilletés.