Granité Bloody Mary
Bloody Mary Granitan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du raifort, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Recette De Granité Bloody Mary Chaude Et Épicée, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jus de tomate, la sauce Worcestershire, le raifort, la sauce piquante, le persil, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel de céleri dans un grand bol. Jus la moitié du citron; ajouter dans le bol avec le jus d'olive.
Transférer 1 tasse du mélange dans un bol et incorporer la vodka; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir (elle ne se solidifiera pas).
Verser le reste du mélange de jus de tomate dans un plat allant au four, couvrir et congeler au moins 3 heures, en remuant avec une fourchette après 30 minutes pour briser les cristaux de glace.
Lorsque vous êtes prêt à servir, grattez le granité avec une fourchette pour que la texture soit similaire à celle de la glace pilée.
Couper la moitié restante du citron en 8 quartiers. Enfiler 2 morceaux de céleri, 2 olives et 2 quartiers de citron sur 4 brochettes en alternant les garnitures.
Mélanger le paprika et le reste de 1/2 cuillère à café de sel de céleri dans une assiette. Humidifiez le bord de 4 verres avec une serviette en papier humide et faites-les tourner dans l'assaisonnement pour enrober.
Verser une partie du mélange de vodka dans chaque verre et garnir du granité; garnir avec les brochettes et servir avec une paille et une cuillère.