Granité Bleuet-Citron Vert
Le granitan aux bleuets et au citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de myrtilles, de sucre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granité Entier Aux Bleuets Et Au Citron Vert Naturellement Sucré, Granité de chaux {granité de limòn}, et Granité aux Myrtilles.
Instructions
Traiter les myrtilles dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter le sucre, la croûte de citron vert et le jus de citron vert; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Incorporer la boisson gazeuse. Couvrir et congeler 8 heures.
Retirer du congélateur; laisser reposer 5 minutes.
Hacher le mélange en gros morceaux et le placer au robot culinaire par lots; pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'au moment de servir.