Granité aux Fraises

Granité aux Fraises
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le granité aux fraises pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, d'eau tiède, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Granité aux Fraises, Granité aux Fraises, et Granité Fraise Pastèque.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans un mélangeur; traiter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les fraises et le jus; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
JusJus
3
Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Couvrir et congeler 3 heures; bien mélanger. Couvrir et congeler 5 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer le mélange du congélateur; laisser reposer à température ambiante 10 minutes. Gratter le mélange entier avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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