Granité aux Canneberges dans des Gobelets à Biscuits aux Amandes

Le granitan aux canneberges dans des tasses à biscuits aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tasses à biscuits aux amandes, de canneberges, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tasses à Biscuits Aux Amandes, Gobelets à Biscuits aux Canneberges et aux Poires, et Chips de Biscuits aux Canneberges et aux Amandes.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Laissez le sirop de sucre refroidir complètement.
Mélanger les canneberges et les jus dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Mélanger le mélange en purée et le sirop de sucre refroidi dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; bien mélanger. Couvrir et congeler au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec les dents d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Servir dans des gobelets à biscuits aux amandes.
Garnir de brins de menthe, si désiré.