Granité de Cantaloup
Granité de cantaloup pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du miel, du melon miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Granité de Cantaloup, Granité Cantaloup - basilic, et Rafraîchissez-Vous Avec Un Granité De Cantaloup.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat allant au four en verre carré de 8 ou 9 pouces.
Congeler 30 minutes. Lorsque des cristaux de glace commencent à se former sur les bords du plat, mélanger le mélange à la fourchette. Congeler 2 heures 30 minutes à 3 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, verser dans des bols individuels.