Granité aux Canneberges - Jalapeño

Granité aux Canneberges - Jalapeño
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 4 et coûte 58 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de menthe, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Granité au Jalapeno d'Ananas, Miellat - Granité Jalapeño, et Granité de Tomates -Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de canneberges à travers un tamis à mailles fines dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; jeter les solides. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer le jus de citron vert. Couvrir et congeler pendant environ 45 minutes. Mélanger le mélange de canneberges toutes les 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé (environ 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine