Grands Œufs Diaboliques

Grands Œufs Diaboliques
La recette de Grands œufs diaboliques pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 96 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 581 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, de la sauce piquante frank, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Jambon Deviled de Gammy Brown de "The Great Meat Cookbook, et Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir de 2 litres d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer à feu vif, porter à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer dix minutes.
3
Égoutter les œufs et les peler sous l'eau courante froide. Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Placez tous les jaunes dans le bol d'un robot culinaire. Sélectionnez 16 des plus belles moitiés de blanc d'oeuf et réservez. Réservez les 8 autres pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la moitié du vinaigre et la sauce piquante au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Avec la machine en marche, arrosez lentement de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le mélange au goût avec le sel et le reste du vinaigre (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SelSel
7
Transférer dans un sac à fermeture à glissière. La garniture et les moitiés de blanc d'œuf peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu'à une nuit avant de les remplir et de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Coupez le coin du sac zipperlock et du mélange de remplissage du tuyau en blancs d'œufs, en remplissant chaque trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Arroser du reste de l'huile d'olive, saupoudrer de poivre noir, de ciboulette, de poivron rouge écrasé et de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
CibouletteCiboulette
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé12
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