Grands Œufs Diaboliques

La recette de Grands œufs diaboliques pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 96 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 581 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, de la sauce piquante frank, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Jambon Deviled de Gammy Brown de "The Great Meat Cookbook, et Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir de 2 litres d'eau froide.
Placer à feu vif, porter à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer dix minutes.
Égoutter les œufs et les peler sous l'eau courante froide. Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.
Placez tous les jaunes dans le bol d'un robot culinaire. Sélectionnez 16 des plus belles moitiés de blanc d'oeuf et réservez. Réservez les 8 autres pour une autre utilisation.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la moitié du vinaigre et la sauce piquante au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Avec la machine en marche, arrosez lentement de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le mélange au goût avec le sel et le reste du vinaigre (si désiré).
Transférer dans un sac à fermeture à glissière. La garniture et les moitiés de blanc d'œuf peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu'à une nuit avant de les remplir et de les servir.
Coupez le coin du sac zipperlock et du mélange de remplissage du tuyau en blancs d'œufs, en remplissant chaque trou.
Arroser du reste de l'huile d'olive, saupoudrer de poivre noir, de ciboulette, de poivron rouge écrasé et de sel de mer.