Grands Biscuits aux Flocons d'Avoine et aux Épices

Les Grands biscuits à l'avoine et aux épices nécessitent environ 33 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 731 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du lait, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent De Grands Biscuits à l'Avoine (Qui sont à la fois Grands et Grands), Biscuits aux épices au Pain d'Épice et Échange de Cookies de Blogueur Gastronomique, et Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet métallique.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de sucre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Pour chaque biscuit, emballez la pâte dans une mesure de 1/4 tasse. Déposer la pâte, espacée de 3 pouces, sur des plaques à biscuits recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 1 minute.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles. (Les cookies seront mous.) Conserver dans un contenant hermétique.