Grande Soupe Rouge

Grande Soupe Rouge
Big Red Soup est une recette sans gluten de 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 242 calories . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes . Un mélange de bouillon de bœuf condensé, de sel, de sauce picante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Big Red , Big Beef in Red Wine Pie et Manischewitz Red Wine Cupcakes {Big Giveaway!} .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse; ajouter le reste des ingrédients sauf les tortillas et le fromage. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Pour servir, placez suffisamment de quartiers de tortilla pour couvrir le fond de chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser la soupe sur les morceaux de tortilla; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine