Grande Soupe Rouge

Big Red Soup est une recette sans gluten de 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 242 calories . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes . Un mélange de bouillon de bœuf condensé, de sel, de sauce picante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Big Red , Big Beef in Red Wine Pie et Manischewitz Red Wine Cupcakes {Big Giveaway!} .
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse; ajouter le reste des ingrédients sauf les tortillas et le fromage. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pour servir, placez suffisamment de quartiers de tortilla pour couvrir le fond de chaque bol.
Verser la soupe sur les morceaux de tortilla; saupoudrer de fromage.