Graisse de Canard - Frites Maison Frites

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites maison frites à la graisse de canard. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 626 calories, 8g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de peau de canard et de garnitures grasses, de sel et de poivre moulu, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Frites Maison au Gras de Canard, Frites Maison au Gras de Canard, et Oeuf Frit À L'Huile D'Olive Avec Frites Maison Aux Champignons Portabello.
Instructions
Placer la peau et la graisse de canard dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que la graisse devienne croustillante et que la peau soit croustillante, de 5 à 10 minutes.
Retirez la peau avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier absorbant, remettez la casserole sur la cuisinière et augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Incorporer les pommes de terre avec le sel et le poivre noir. Couvrir et cuire, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et croustillantes, de 5 à 10 minutes.
Incorporer l'ail vert, couvrir et cuire 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dissous, 5 à 7 minutes.
Transférer les pommes de terre dans une assiette et garnir de peau de canard croustillante.