Grains de Fromage

Grains de Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les grains de fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 225 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau d'hominy, du fromage cheddar, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grains de Fromage, Grains de Tomates au Fromage, et Soufflé Aux Grains de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser une casserole de 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le lait, l'eau, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole de 2 pintes. Ajouter graduellement le gruau en remuant constamment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GruauGruau
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le fromage et les oignons. Incorporer 1 tasse du mélange chaud dans les œufs; remuer dans le reste du mélange chaud dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange chaud dans la cocotte. Parsemer de beurre; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
5
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine