Grains de Crevettes et d'Andouille
Le gruau de crevettes et d'andouille pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion contient 717 calories, 35g de protéines, et 46g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 2299 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du sel et du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saucisse Aux Crevettes Et À L'Andouille Avec Gruau, Crevettes Étouffées, Saucisse d'Andouille et Gruau, et Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille Avec Grains d'Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition, incorporer le gruau, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et saisir, environ 3 minutes et réserver.Mélanger les crevettes dans l'assaisonnement cajun, ajouter les crevettes dans la poêle et cuire, environ 2-3 minutes et réserver.
Chauffer l'huile dans la poêle, ajouter les oignons, les poivrons et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et l'assaisonnement cajun et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter le bouillon et la tomate et laisser mijoter pour réduire un peu, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse et les crevettes, saler et poivrer, incorporer la crème, les oignons verts et le persil et retirer du feu.Micer le beurre et le cheddar dans les grains et retirer du feu.
Servir les crevettes sur le gruau.