Grahams aux Pommes et au Caramel
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Grahams au caramel et aux pommes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des caramels, des craquelins graham, des pommes granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, et Santa Grahams.
Instructions
Casser 2 craquelins graham entiers en deux. Garnir chaque moitié de 1 caramel et passer au micro-ondes à HAUTE intensité de 20 secondes ou jusqu'à ce que le caramel commence à fondre.
Retirer du micro-ondes et garnir chaque biscuit de 3 tranches de pomme Granny Smith.
Étalez chaque moitié de biscuit graham avec 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide et passez au micro-ondes à HAUTE température pendant 10 secondes.
Retirer du micro-ondes et garnir chacune de 3 tranches de pomme.