Gouttes de raisins secs aux flocons d'avoine épicés
La recette Gouttes d'avoine et de raisins épicés peut être préparée en 20 minutes environ. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 27 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 197 calories. Un mélange de bicarbonate de soude, d’extrait de vanille, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits épicés à l'avoine et aux raisins secs, Biscuits épicés à l'avoine et aux raisins secs et Biscuits épicés à l'avoine et aux raisins secs.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les raisins secs.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.