Gourmet Arroz avec Pollo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gourmet Arroz con Pollo. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bouillon de poulet, du poulet, des petits pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Arroz avec Pollo, Arroz avec Pollo, et Arroz avec Pollo.
Instructions
Placer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole et ajouter l'achiote.
Chauffer à feu moyen jusqu'à formation de bulles, puis retirer du feu et laisser infuser.
Égoutter les graines d'achiote de l'huile (devrait être d'une couleur rouge-orange vibrante).
Placer l'huile dans une grande marmite.
Chauffer l'huile à haute température et placer les morceaux de poulet dans une casserole et les faire dorer; ceci est fait juste pour faire dorer le poulet POUR NE PAS le cuire.
Retirer le poulet de la casserole.
Placer les oignons coupés en dés, l'ail et les poivrons dans une casserole avec l'achiote.
Faire revenir jusqu'à tendreté (ne pas brûler l'ail).Mettez les câpres dans une casserole et faites cuire un moment avec le mélange d'oignons.
Ajouter le riz dans la casserole avec l'ail, les poivrons, l'ail et les câpres, puis mélanger le riz dans le mélange.
Laissez cuire le riz environ une minute.
Placer la coriandre coupée (ou le persil) et le basilic dans une casserole.
Ajoutez le bouillon de poulet et assurez-vous de gratter la casserole.
Ajouter les morceaux de poulet.Mettez les olives et mélangez.
Placer les feuilles de laurier dans une casserole.Vérifiez les assaisonnements (Veuillez noter: ajoutez du sel et du poivre à la fin).
Laisser cuire le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajouter les pois juste avant serving.In une autre casserole moyenne place les asperges pelées dans de l'eau et fait bouillir jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif.
Placer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson process.To servir, placer le riz et le poulet dans un grand plat.Disposer les morceaux de poulet autour du plateau et le riz au centre.
Placez les asperges cuites autour du plateau, puis placez les piments au centre.Amusez-vous bien!