Goulash de porc hongrois
La recette du goulasch de porc hongrois peut être préparée en 55 minutes environ . Ce plat principal contient 593 calories , 30 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, de la choucroute, du poivre et des oignons. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est plutôt bon. Le goulasch de porc hongrois , le goulasch hongrois I et le goulasch hongrois I ressemblent beaucoup à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le porc dans l'huile à feu moyen. Incorporer les oignons; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon, le paprika, les graines de carvi, le sel et le poivre ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ajouter la choucroute; chauffer à travers.
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de porc. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la crème sure et l'aneth. Remettre au feu ; cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Servir sur des pommes de terre.
Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja et Zweigelt sont d'excellents choix pour le Goulash. Même si un vin rouge hongrois conviendrait, nous vous recommandons quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront également bien. Un vin que vous pourriez essayer est le Kilikanoon Covenant Shiraz. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Kilikanoon Alliance Shiraz]()
Kilikanoon Alliance Shiraz
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes pourpres juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires savoureuses mariées à des notes épicées de chêne français. Les arômes sombres et épicés se prolongent de manière impressionnante en bouche. Sa bouche fluide et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.