Goulasch Hongrois Maison
Si vous voulez en ajouter plus Europe de L'Est recettes dans votre boîte de recettes, le Goulasch hongrois fait maison pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du laurier, de la farine, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Goulasch Hongrois, Goulasch Hongrois, et Goulasch Hongrois.
Instructions
Placer le bœuf et l'oignon dans 3 pintes. mijoteuse.
Mélanger la farine, le paprika, l'ail, le sel et le poivre; saupoudrer sur le bœuf et remuer pour enrober. Incorporer les tomates; ajouter la feuille de laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Jeter la feuille de laurier. Juste avant de servir, incorporer la crème sure; bien chauffer.
Servir avec des nouilles.
Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Le goulasch fonctionne très bien avec le Shiraz, la Rioja et le Zweigelt. Alors qu'un vin rouge hongrois conviendrait, nous avons recommandé quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront bien aussi. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Shiraz de Yalumba Samuel. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba]()
Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba
Un Shiraz Barossa plus accessible, corsé et charnu. Profond et couvant avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.À déguster avec des burgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.