La recette du Goulache grec pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1118 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des ronds de pita, des pâtes d'orzo, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Goulasch, Meilleur Goulasch de Tous les Temps, et Un Goulasch en Pot.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Coupez les rondelles de pita en 6 coins chacun avec un couteau ou des ciseaux de cuisine. Répartir les quartiers sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un spray de cuisson à l'huile d'olive. Assaisonner de sel et cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'olive
Une Combinaison Des 2
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Chauffer une grande poêle à faces hautes avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile ondule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le bœuf ou l'agneau, faire dorer et émietter la viande, environ 5 minutes. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, de l'origan, de la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter les oignons, l'ail et les aubergines et cuire 6 à 7 minutes puis incorporer les épinards et la sauce tomate. Laisser mijoter quelques minutes et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Sac D'épinards Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Hacher les olives avec le zeste de citron et le persil - Gremolata grecque!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire l'orzo selon les instructions de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter l'orzo et mélanger avec le goulache de viande. Garnir les bols de goulache de fromage feta, de croustilles de pita et de gremolata aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Chips Pita
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes