La recette du Goulache bavarois de Grand-mère Drexler est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Ce plat principal a 283 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, des graines d'aneth, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Rôti de Pot Bavarois, Chou Rouge Bavarois, et Rhapsodie Bavaroise.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer le porc, la marjolaine, le paprika, le sel, le basilic, l'aneth et la poudre de moutarde dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Marjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Basilic
Oignon
Aneth
Porc
Sel
3
Versez environ la moitié de l'eau sur le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Porc
4
Ajouter la choucroute et la crème sure; remuer. Porter le mélange à ébullition et ajouter l'eau restante; cuire à ébullition jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.