Goulache au Paprika fumé pour la Mijoteuse
Goulasch au Paprika fumé pour la Mijoteuse est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du paprika, de l'eau, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Essayer Goulache Hongrois à la Mijoteuse, Goulache Hongrois à la Mijoteuse, et Boulettes de Goulache Hongroises à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à dorer sur les bords, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire une minute.
Transférer le mélange dans une mijoteuse. Couvrir et régler la cuisinière à basse température.
Mélanger le paprika, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger les cubes de viande dans le mélange de paprika jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen-vif. Mettez un tiers des cubes de bœuf dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Transférer à la mijoteuse.
Versez 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et grattez les morceaux dorés de la casserole; versez le liquide dans la mijoteuse. Cela empêche le paprika de brûler lorsque vous faites dorer les prochains lots de bœuf.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faites cuire le lot suivant de la même manière; répétez pour le troisième lot.
Incorporer la pâte de tomate et le reste de l'eau dans la mijoteuse; couvrir. Cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures (ou à feu doux pendant 6 à 9 heures).
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer les nouilles aux œufs et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 5 minutes.
Servir le goulasch sur les nouilles avec une cuillerée de crème sure et un brin de persil.