Gorgonzola - Pain Farci
Cette recette fait 30 portions avec 119 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du fromage athenos gorgonzola, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Figue Farcie Rôtie au Gorgonzola, Figues Farcies Au Gorgonzola, et Gorgonzola - Dattes farcies.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Évider le centre de chaque moitié de pain, en laissant des coquilles de 1 pouce d'épaisseur.
Cuire et remuer les champignons, les oignons et l'ail dans l'huile chaude dans une poêle jusqu'à tendreté. Verser dans le fond de la miche de pain.
Saupoudrer de fromage; couvrir avec le dessus du pain. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en croix en 12 tranches pour servir.