Gorgonzola - Pain Farci

Gorgonzola - Pain Farci
Cette recette fait 30 portions avec 119 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du fromage athenos gorgonzola, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Figue Farcie Rôtie au Gorgonzola, Figues Farcies Au Gorgonzola, et Gorgonzola - Dattes farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Évider le centre de chaque moitié de pain, en laissant des coquilles de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer les champignons, les oignons et l'ail dans l'huile chaude dans une poêle jusqu'à tendreté. Verser dans le fond de la miche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de fromage; couvrir avec le dessus du pain. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en croix en 12 tranches pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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