gonflé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le Puffy pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 221 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Omelette Gonflée, Grains Gonflés, et Retournements de Homard Gonflés.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger le shortening, le sucre et la cassonade dans le bol de travail du batteur et crémer jusqu'à consistance légère et mousseuse. Pendant ce temps, tamisez la farine à gâteau, le sel et la levure chimique et réservez.
Ajouter les œufs 1 à la fois au mélange crémeux. Ajoutez ensuite la vanille. Augmentez la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Avec le mélangeur réglé sur bas, ajoutez lentement les ingrédients secs au shortening et mélangez bien. Incorporer les pépites de chocolat. Refroidissez la pâte. Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, 6 par plaque.
Cuire au four pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés, en vérifiant les biscuits après 5 minutes. Tournez la plaque à pâtisserie pour un brunissement uniforme. Refroidir et conserver dans un contenant hermétique.