Gombo Mariné Rapide

Gombo Mariné Rapide
Le gombo mariné rapide pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 136 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil, de la carotte, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Gombo Mariné Rapide, Gaspacho de Basse-Terre avec Crevettes Assaisonnées et Gombo Mariné Rapidement, et Huîtres Frites avec Tomate Verte, Maïs Sucré et Vinaigrette au Fromage Bleu et Gombo Mariné Rapidement.

Instructions

1
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans une marmite de 4 pintes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Passer à travers une passoire fine en treillis métallique, en réservant le liquide et ramener le liquide à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez du gombo. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
3
Verser le gombo et le liquide dans un récipient et couvrir; réfrigérer 2 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine