Gombo et Tomates
Okran et tomates nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 72 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du beurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Okran et Tomates, Gombo et Tomates, et Okran et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le bacon, le beurre, l'oignon, le poivron vert et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les oignons soient translucides.
Ajouter le sel assaisonné, la poudre d'ail, les tomates, l'eau, la base de poulet et le gombo. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.