Gombo Croustillant Frit Au Four
Le gombo croustillant frit au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 107 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des œufs, du sel, du gombo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Gombo Croustillant Frit Au Four, Gombo Frit Au Four, et Gombo Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le gombo; coupez les extrémités et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol moyen; bien mélanger et réserver.
Mélanger le babeurre et l'œuf dans un grand bol; incorporer le gombo.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le gombo à l'aide d'une écumoire; jeter le reste du mélange de babeurre.
Mélanger le gombo et le mélange de semoule de maïs, en remuant pour bien enrober le gombo.
Déposer le gombo sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.