Gombo Carbonisé
Le gombo carbonisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 108 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de coriandre, de garam masala, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gombo Carbonisé avec Confiture de Bacon, Gombo carbonisé aux Tomatillos, et Gombo carbonisé aux Tomates.
Instructions
Râper le zeste de 2 citrons verts jusqu'à 2 1/2 C. à soupe.; presser le jus des mêmes 2 limes à 5 cuillères à soupe égales.
Couper le reste du citron vert en 8 quartiers.
Mélanger le gombo, les 5 ingrédients suivants, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer le gombo de la marinade, jeter la marinade. Faire griller le gombo, sans couvercle, de 10 à 15 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement carbonisé, en le retournant souvent.
Saupoudrer de coriandre; servir avec des quartiers de citron vert.