Goûtez à la Salade de Poulet Jerk des Îles

Goûtez la salade de poulet Jerk des îles est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 209 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue déchirée, du beurre de cuisson, du bois de walkerswood et des épices jamaïcaines épicées, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Goûtez et Racontez les jeudis - Wraps de Laitue à la Salade de Poulet Hawaïenne, Salade de Steak des Îles Grecques, et Salade des Îles aux Épices avec Vinaigrette au Sambal.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Domaine Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité jeune. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, de pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'entrée en bouche est ample et douce, vigoureuse ; elle évolue sur un médium avec une rapidité rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et de fleurs de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique / fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments d'épices et de fruits.