Gnocchis À La Réduction Balsamique Et Beurre De Basilic À L'Ail

Gnocchis À La Réduction Balsamique Et Beurre De Basilic À L'Ail
Gnocchis Avec Réduction Balsamique Et Beurre De Basilic À L'Ail est un végétarien accompagnement. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 699 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette de How Sweet Eats a 17 fans. Un mélange de poivron, d'oignon, de beurre de basilic à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis de Légumes Rôtis avec Réduction Balsamique, Toasts Caramélisés à l'Abricot, au Basilic et à la Ricotta avec Réduction Balsamique, et Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun Balsamique pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé4
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