Gnocchis à la Ricotta à la Tomate Rôtie

Les Gnocchis à la ricotta et à la tomate rôtie ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'œufs, de ricotta, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis à la Ricotta à la Sauce Tomate, Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate, et Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate Simple.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mettez les tomates, les côtés coupés vers le haut, en 1 couche dans un plat allant au four de 13 par 9 pouces. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre et bien assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce que les peaux soient ridées et commencent à brunir, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans un plat allant au four.
Faire des gnocchis pendant que les tomates
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Battre ensemble les œufs et la ricotta dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la farine, 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (La pâte sera molle.)
Utilisez 2 cuillères à café (couverts, pas de cuillères à mesurer) pour former des gnocchis: Ramassez une cuillère à café arrondie de pâte, puis utilisez la deuxième cuillère pour retirer le mélange de la cuillère et le verser dans de l'eau bouillante. Faites 9 gnocchis de plus.
Laisser mijoter vivement jusqu'à ce que les gnocchis soient juste fermes au centre et cuits, environ 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un plat et laisser refroidir, recouvert d'une serviette en papier humide. Continuer à faire des gnocchis par lots de 1
Lorsque les tomates sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et semez-les sur la rôtissoire. Trancher la chair de tomate dans le sens de la longueur de 1/4 pouce d'épaisseur et la mettre dans une casserole moyenne. Gratter les peaux, les graines et les jus de la rôtissoire dans un tamis fin placé sur une casserole avec des tomates et presser les solides dans un tamis pour extraire les jus. Jeter les peaux et les graines.
Incorporer 1/4 tasse d'eau dans les tomates et porter à feu doux à feu doux. Pendant que les tomates mijotent, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, puis cuire les gnocchis en les retournant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, pendant 4 à 5 minutes.
Assaisonner les gnocchis de sel et de poivre et servir avec des tomates chaudes.
* Vous pouvez faire cuire les tomates 1 jour à l'avance et les refroidir, à couvert.