Gnocchis À La Ricotta Et Artichauts Croustillants

Les Gnocchis à la ricotta Et aux Artichauts Croustillants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 434 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'artichauts, de jus de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis à la Ricotta de Courgettes et Maïs en Sauce Gorgonzola Crémeuse avec Pancetta Croustillante Émiettée, Fricassée de Poulet aux Gnocchis et Artichauts, et Fricassée De Poulet Aux Artichauts, Gnocchis Et Crème Fraîche pour des recettes similaires.