Gnocchis de Patates Douces à la Sauge Frite et Châtaignes Rasées

Gnocchis de Patates Douces à la Sauge Frite et Châtaignes Rasées
Les Gnocchis de Patates douces à la Sauge frite et aux Châtaignes rasées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange de muscade, de parmigiano-reggiano, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, et Gnocchis De Patates Douces Au Beurre Brun À La Sauge Et À La Cannelle À L'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer le russet et les patates douces à plusieurs endroits avec une fourchette, puis cuire dans une plaque à 4 faces jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir légèrement les pommes de terre, puis les peler et les forcer à travers le ricer dans une casserole en feuille, en les étalant en une couche uniforme. Refroidir complètement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
PoêlePoêle
4
Fariner légèrement 2 ou 3 grandes plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Battre ensemble l'œuf, la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rassemblez les pommes de terre dans un monticule dans une casserole en feuille, à l'aide d'un grattoir à pâtisserie si vous en avez un, et formez un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange d'œufs dans le puits, puis pétrir dans les pommes de terre. Pétrir le fromage et 1 1/2 tasse de farine, puis pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse mais légèrement collante. Saupoudrer légèrement le dessus avec un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Couper la pâte en 6 morceaux. Former 1 morceau de pâte en une corde de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Coupez la corde en morceaux de 1/2 pouce. Rouler doucement chaque morceau en boule et saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
10
Répétez avec les 5 morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Retournez une fourchette et maintenez-la à un angle de 45 degrés, les pointes des dents touchant la surface de travail. En travaillant avec 1 à la fois, roulez les gnocchis vers le bas des dents de fourche, en appuyant avec votre pouce, pour former des crêtes sur 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
RoulerRouler
12
Transférer les gnocchis tels que formés sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faites frire les feuilles de sauge en 3 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles deviennent juste plus claires et croquantes (elles continueront à croquer à mesure qu'elles refroidissent), environ 30 secondes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire frire les châtaignes en 3 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 30 secondes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner légèrement de sel. Réserver l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Ajouter le beurre à l'huile dans une poêle avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
1
Ajouter la moitié des gnocchis dans une casserole d'eau bouillante bien salée et remuer. Cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une poêle avec la sauce au beurre. Cuire le reste des gnocchis de la même manière, en les transférant à la poêle comme cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Chauffer les gnocchis dans une poêle à feu moyen, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir saupoudré de sauge frite et de châtaignes et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1
* Les gnocchis non cuits peuvent être congelés (d'abord en 1 couche sur une plaque à pâtisserie, puis transférés dans un sac scellable) jusqu'à 1 mois. Ne pas décongeler avant la cuisson. * Les châtaignes peuvent être tranchées 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.* La sauce et la garniture peuvent être coupées en deux; faire une recette complète de gnocchis et en congeler la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
GnocchiGnocchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé21
Magazine