Gnocchis de Patates Douces à la Sauge Frite et Châtaignes Rasées

Les Gnocchis de Patates douces à la Sauge frite et aux Châtaignes rasées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange de muscade, de parmigiano-reggiano, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, et Gnocchis De Patates Douces Au Beurre Brun À La Sauge Et À La Cannelle À L'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Percer le russet et les patates douces à plusieurs endroits avec une fourchette, puis cuire dans une plaque à 4 faces jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Laisser refroidir légèrement les pommes de terre, puis les peler et les forcer à travers le ricer dans une casserole en feuille, en les étalant en une couche uniforme. Refroidir complètement les pommes de terre.
Fariner légèrement 2 ou 3 grandes plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Battre ensemble l'œuf, la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Rassemblez les pommes de terre dans un monticule dans une casserole en feuille, à l'aide d'un grattoir à pâtisserie si vous en avez un, et formez un puits au centre.
Verser le mélange d'œufs dans le puits, puis pétrir dans les pommes de terre. Pétrir le fromage et 1 1/2 tasse de farine, puis pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse mais légèrement collante. Saupoudrer légèrement le dessus avec un peu de farine.
Couper la pâte en 6 morceaux. Former 1 morceau de pâte en une corde de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Coupez la corde en morceaux de 1/2 pouce. Rouler doucement chaque morceau en boule et saupoudrer légèrement de farine.
Répétez avec les 5 morceaux de pâte restants.
Retournez une fourchette et maintenez-la à un angle de 45 degrés, les pointes des dents touchant la surface de travail. En travaillant avec 1 à la fois, roulez les gnocchis vers le bas des dents de fourche, en appuyant avec votre pouce, pour former des crêtes sur 1 côté.
Transférer les gnocchis tels que formés sur des plaques à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faites frire les feuilles de sauge en 3 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles deviennent juste plus claires et croquantes (elles continueront à croquer à mesure qu'elles refroidissent), environ 30 secondes par lot.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner légèrement de sel.
Faire frire les châtaignes en 3 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 30 secondes par lot.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner légèrement de sel. Réserver l'huile dans la poêle.
Ajouter le beurre à l'huile dans une poêle avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes.
Ajouter la moitié des gnocchis dans une casserole d'eau bouillante bien salée et remuer. Cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, environ 3 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une poêle avec la sauce au beurre. Cuire le reste des gnocchis de la même manière, en les transférant à la poêle comme cuits.
Chauffer les gnocchis dans une poêle à feu moyen, en remuant pour enrober.
Servir saupoudré de sauge frite et de châtaignes et de fromage râpé.
* Les gnocchis non cuits peuvent être congelés (d'abord en 1 couche sur une plaque à pâtisserie, puis transférés dans un sac scellable) jusqu'à 1 mois. Ne pas décongeler avant la cuisson. * Les châtaignes peuvent être tranchées 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.* La sauce et la garniture peuvent être coupées en deux; faire une recette complète de gnocchis et en congeler la moitié.