Gnocchis de Courge de Gland au Parmesan Beurre Blanc de Sauge

Gnocchis de Courge de Gland au Parmesan Beurre Blanc de Sauge est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de farine, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pesto de Chou Frisé à la Sauge et Courge de Gland Rôtie au Parmesan, Gnocchis à la Sauge, au Beurre et au Parmesan, et Gnocchis au Parmesan au Beurre de Sauge.
Instructions
Utilisez un couteau pour perforer la courge à glands avec plusieurs fentes. Cuire au micro-ondes pendant 10 minutes. Grattez la chair dans un bol. Incorporer l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, l'œuf et la farine de blé entier.
Ajouter la farine blanche en petites quantités et mélanger jusqu'à obtenir une pâte collante à la texture gérable. Retournez la pâte sur une surface farinée et roulez en fines cordes. Trancher la pâte en gnocchis de la taille d'un quart.
Porter l'eau avec 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une grande casserole; ajouter les gnocchis à l'eau bouillante un à la fois, jusqu'à ce qu'ils flottent tous au sommet; retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol; réserver.
Jeter toutes les tasses d'eau de la casserole sauf 1 1/2 et remettre à chauffer; ajouter le cube de bouillon, la bière, la sauge et le poivre et porter à ébullition; continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange réduise à environ la moitié de son volume d'origine, environ 15 minutes; réduire le feu à moyen.
Fouetter les cubes de beurre dans le mélange, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient tous fondus dans le liquide; remettre immédiatement les gnocchis dans le mélange, éteindre le feu et incorporer le parmesan. Couvrir la casserole et laisser reposer 10 minutes avant de servir.