Gnocchis Aux Tomates, Pancetta Et Cresson Flétri

Gnocchis Aux Tomates, Pancetta Et Cresson Flétri
La recette Des Gnocchis Aux Tomates, Pancetta et Cresson Flétri pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 37 minutes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 298 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 286 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, des gnocchis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Cresson Flétrie, Salade de Boeuf Chaud et Cresson Flétri, et Salade de Gnocchis et Épinards Flétris pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé11
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