Gnocchis au Beurre Doré avec Brocoli et Noix

Gnocchis au Beurre Doré avec Brocoli et Noix
Les Gnocchis au beurre doré avec Brocoli et noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 401 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pignons de pin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis au Beurre Doré avec Brocoli et Pignons de Pin, Gnocchis au Beurre Doré au Brocoli et aux Amandes, et Gnocchis au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les gnocchis dans une grande marmite selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le brocoli pendant la dernière minute de cuisson; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
3
Drain.
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et l'huile; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le beurre brunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le mélange de gnocchis et le poivre dans la poêle; mélanger pour enrober. Verser environ 1 1/2 tasse de mélange de gnocchis dans chacun des 6 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillères à café de pignons de pin et d'environ 2 cuillères à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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