Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin

Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin
Les Gnocchis au beurre brun aux épinards et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin, Gnocchis au Beurre Doré avec Brocoli et Pignons de Pin, et Orecchiette Au Beurre Brun Avec Pignons De Pin Grillés, Câpres Et Cu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
SelSel
2
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pignons de pin dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre et les noix soient légèrement dorés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les gnocchis et les épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GnocchiGnocchi
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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