Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin
Les Gnocchis au beurre brun aux épinards et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin, Gnocchis au Beurre Doré avec Brocoli et Pignons de Pin, et Orecchiette Au Beurre Brun Avec Pignons De Pin Grillés, Câpres Et Cu pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pignons de pin dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre et les noix soient légèrement dorés, en remuant constamment.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter les gnocchis et les épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre.